Un Projet X pour film de série Z
Alors Projet X, une pure bombe ! ZE film de l'année ! Y'a du GROS son, y'a des filles nues, y'a de la drogue, tout le monde couche avec tout le monde, ils sont trop dingo quoi ! Des fous, des zinzins ! Et puis y'a un nain, et puis un nain de jardin, et puis y'a dégât t'as vu ?!
Projet X, ou un des films avec un marketing énorme ... pour rien. D'abord bloqué pour regarder ce film, j'ai craqué et enfin je l'ai vu. Quand quelqu'un nous raconte ce film, c'est le meilleur qu'il est vu de toute sa vie, personnellement, il rentre dans mon top 10 des films à ne pas regarder.
Un scénario inexistant, soit, ça peut se faire, un humour lourd, un humour presque sale, qui te fait te sentir mal à regarder ce film. Une musique ... voilà, ça résumera, un nerd foufou qui pousse son pote à faire sa soirée, comme quoi monsieur il fait plein de soirée, gna gna gna ... Bref, ce film est fait pour l'adolescent entre 11 et 15 ans je pense, celui qui cherche à voir des trucs de "malade t'as vu, avec de la femelle, du pur son et des petits cachets", qui crie partout qu'il fera la même soirée et qui va s'éclater la tête au champomie, ce qui, soyons d'accord, est bien plus drôle.
Pour rester poli, ce film se range dans la catégorie "étron d'or" !