Pire film que j'ai jamais eu à visionner, des amateurs font mieux. Gâchis d'argent, que ce soit celui du spectateur ou celui de la réalisation.
Scénario inexistant, ou alors les feuilles n'étaient pas dans le bon ordre au moment de la réalisation.
Dialogues plats et inintéressants parsemé de répliques telles que : "Il faut sortir de là" (répété 54 fois au moins), "Je veux pas mourir" (2 fois au moins, réplique utile).
Sans parler du jeu d'acteur désespérément inexpressif tout au long du film, j'en prends pour exemple ce moment où (SPOILER) ils retrouvent l'antenne du robot et où ils peuvent enregistrer un message: ce qui devrait être un espoir pour les personnages semble les laisser de marbre et l'enregistrement du message se fait dans le calme le plus absolu, sans stress.
Un grand méchant Anubis en plastique, des scientifiques en carton qui s'aventurent en short-débardeur, je vous passe les nullités.
Aucun soin n'est porté à la qualité du film, que ce soit sur le côté visuel ou auditif. Un film à éloigner à jamais du patrimoine audiovisuel mondial historique, enfouissez-le au milieu d'un désert.