L'intrigue commence directement, pas de fioritures, une petite étincelle qui même si elle a l'air anodine va mettre le feu aux poudres tout au long du film. La tension est là, elle monte petit à petit et c'est la force du film.
Le perso principal est bien géré, le sentiment d'injustice qu'il vit et l'envie d'éclater quelques tronches se ressent parfaitement, il reste pourtant calme et directement j'ai eu envie de voir où ça menait, le voyage ne m'a pas déçu.
Certains râlent sur le rythme, moi je n'ai pas eu de soucis avec bien au contraire, cette tension qui monte lentement, vraiment c'est bénéfique que le film prenne son temps. Avec en plus de bonnes petites phases d'enquête et un autre personnage qui prend le temps de se construire tout du long sans pour autant m'ennuyer, c'est très bon. GG
Et la fin ne m'a pas du tout déçu, pour un film terre à terre comme ça il se conclut vraiment très bien, il en fait ni trop ni pas assez, vraiment bien dosé.
Ne le matez pas si vous voulez voir un petit revenge movie sauce Netflix full action/baston, ce n'est point ça, mais ça fait le taff quand même.