Recherche bad boys désespérément par Gwen21
Bon, oublions le fait que je n'aime pas du tout cette actrice et que je la considère comme un bac de terreau à navets, pourquoi suis-je aller voir cette comédie ?
1/ pour passer une bonne soirée au cinéma, à Beaune, avec ma meilleure amie. 2/ parce que quand on me sert sur un plateau une adaptation d'un des romans qui ont le plus marqué ma vie estudiantine au point que je l'ai lu trois fois et les tomes suivants, même traitement, j'ai du mal à résister. 3/ parce que ladite meilleure amie (qui l'est depuis les bancs de la fac) a eu la même maladie que moi à l'époque, à savoir lire et relire ce petit polar comique sans prétention de Janet Evanovich mais qui fait pleurer de rire, était tout aussi motivée que moi par ce petit saut dans le passé (pas encore si lointain) de nos vertes années... Voilà déjà 3 bonnes raisons, en faut-il plus ?
Alors, au final, résultat des courses : 1/ c'est toujours aussi bon de se faire un petit ciné avec sa meilleure amie. 2/ c'est toujours aussi bon de lâcher du lest et de ne pas se prendre la tête pendant 1h30, le temps de visionner une petite comédie sans talent ni conséquence. 3/ même si le film aurait pu être +++ et n'est que +, c'est toujours mieux que -