Mon avis-.
Je viens de découvrir un film fort, rempli d'émotions fortes. Ce road-trip est merveilleusement bien interprété par : Christopher Plummer, il est à la fois efficace et émouvant, quant à Martin Landau il aussi très bien malgré le peu de place visible dans le film, mais j'ai été heureux de le revoir ce bon Martin.
Pour qu'un film marche, il faut un bon réalisateur et ce fut le cas, un bon scénario et lui aussi fut pertinent et la cerise sur le gâteau, il faut une bonne, une très bonne interprétation et ici ce fut magnifique. En signe de conclusion, j'ai découvert un excellent film sur un sujet qui a été chaud, chaud bouillant pendant des décennies, donc, j'aime encore suivre à l'heure actuelle les documents où films, je ne saurai jamais oublier toute la souffrance que ces pauvres gens ont vécue à cette époque noire de l'humanité.
Résumé---
Zev, un survivant de l'Holocauste de la Seconde Guerre Mondiale, commence à souffrir de démence sénile. Il est persuadé d'avoir trouvé l'ancien nazi qui a tué sa famille, à Auschwitz, et se lance dans un voyage pour aller venger les siens. Mais il oublie régulièrement pourquoi il a entrepris ce voyage.
Casting---
Christopher Plummer - Zev Gutman