Réservoir Dogs, premier film de Tarantino qui montrait déjà pas mal les capacités de l'homme.
Étant un fan des huits salopards il m'était obligatoire de me regarder son premier film que l'on compare beaucoup avec son dernier. En effet, le huit clos est également de la partie mais cette fois ci avec une bande de braqueurs.
Même si j'ai préféré Hateful Eight, celui ci est également un très bon film et la folie qui y règne est grandement appréciable. Les personnages sont tous plus tarés les uns que les autres et l'oeuvre prouve qu'il suffit parfois d'un simple décor et de protagonistes bien écrit pour faire un bon film.
Difficile d'en dire plus car j'en reviendrait vite à spoiler mais je regrette malgré tout que le traître soit révéler un peu vite et soit peut être un peu trop facile a repéré. En dehors de sa on se laisse bien prendre au jeu et l'histoire nous porte au gré des rebondissements et de la folie qui règne dans cette planque.
En somme on a la un délire dans lequel il faut rentrer, mais si c'est la cas il y a de quoi y prendre du plaisir. Bravo M.Tarantino pour la qualité que vous mettez dans vos scénario et votre réalisation depuis le début.