La présence de Bill Pullman combinée au titre m'a rendu curieux. J'aime bien Bill Pullman. J'aime bien les films qui parlent de sexe.
C'est un peu bizarre ; une sorte de film choral social avec quelques digressions sexuelles . Ce mélange ne fonctionne pas car on ne sait pas trop quel est le vrai sujet du film, l'auteur abordant plusieurs thèmes sans jamais décider lequel développer plus profondément. on trouve ainsi plusieurs choses intéressantes mais le traitement reste un peu superficiel ; le surnombre de sous-intrigues rend le tout décousu. Les personnages sont intéressants mais on voudrait creuser un peu plus loin. Les conflits sont parfois peu palpables puisqu'on change constamment de point de vue. Le côté amoral est plaisant tout comme l'aspect comique est efficace.
La mise en scène fonctionne bien. Je m'attendais à un truc plus propre, plus ricain, moins social-français. Cela n'empêche pas de trouver les moments de comédie réussis. Le casting (international) est fort plaisant, tout le monde semble prendre du plaisir dans cette petite production. Les décors sont très chouettes, bien exploités. La caméra est bien située pour profiter de l'action et le montage est rythmé.
Bref, ça reste sympathique même si c'est un peu foutraque.