Déjà a noté qu'il ne ce trouvent rien dans ce film rien qui fassent un temps soit peu écho a Robin des Bois, mais admettons pourquoi pas.
Le problème, ou plutôt les problèmes c'est que rien ne fonctionne dans ce film, les acteurs trop sérieux ou je m'en foutiste, les décor et costume inexplicablement anachronique (si encore ils avait fait de la fantasy pourquoi pas), nl'histoire constamment débile et étonnamment peu surprenante (des motivation de petit Jean a la construction de robin des bois en mode Batman du pauvre allant jusqu'a piqué le double face de Nolan, une Marianne transparente et un Shérif caricaturale), des dialogue de débilité profonde,des plan et mouvement de camera incompréhensible, une B.O sans intérêt. Des scènes d'actions sans intérêt et stupide, mention spéciale aux arcs-mitraillette et arbalète-automatique, sans compté les flèches qui semble apparaître comme par magie sur notre Héro plus que déchu dans ce navet.
Seul et unique bon point (enfin bon est exagéré), la scène d'intro des croisade au partie pris intéressante mais pas réellement aboutie, et perso les mitrailleuse-arbalète et les costumes me font encore bondir.
Bref passez votre chemin car ce film rate même l'option nanar amusant pour n’être qu'un film mauvais dont honnêtement je ne sait pour qui il a été fait ni même pourquoi (sérieux qui voulait un nouveau Robin des Bois)
Rien a récupéré, tout a jeté.