La preuve, ceci n'est même pas une critique, à peine un billet d'humeur trop long pour rentrer dans la case "statut" du site. Il y a simplement des jours comme ça ou j'ai envie de surévaluer un bloc buster qui aurait fait un série B plus que sympa avec quelques millions de moins au budget. Mais oui je veux le crier haut et fort, j'ai passé un bon moment en regardant cette uchronie gonflée à la testosterone.
Déjà ça c'est badass, un robin des bois veteran d'irak mis a pied car il joue au lanceur d'alerte sur les conditions d'execution à Abou Ghraib... le tout filmé comme un film de guerre ou l'arc remplacerait le M16 c'est plutôt fun. Mais quand en plus les masses prolétaires sortent de la mine et se tapent avec les crs médiévaux, sur fond de "ni dieu ni maitre" , de justice fiscale et contre l'église et l'état qui sont des gros pourris islamophobes partisants de la théorie du grand remplacement..ben la j'adhere et je dis c'est bien l'esprit robin qui m'a rendu accro dès le plus jeune âge ... Ou comment j'en arrive à mettre 7 à un film débile mais jouissif qui mérite objectivement la mauvaise note que lui attribue la grande majorité des critiques et du public ;)