BisNRepetita - Scorsese à Bollywood
Ce film est embarrassant. Il me fait le même effet qu'un vieux pote qui raconte tout le temps les mêmes blagues, persuadé qu'elles n'ont pas pris une ride et qu'elle font toujours le même petit effet. Ce vieux pote a vraiment mal tourné. Et dire qu'avant il se tapait Madonna.
Ce mec croit qu'il suffit de nous ressortir la formule Snatch en mettant double dose de chaque ingrédient pour que ça marche. Il nous prendrait pas un peu pour des vaches à lait, le petit Guy? Non mais vraiment, on est sensé les trouver classes ces personnages? Je le soupçonne d'avoir en tête la célèbre formule des Inconnus "Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons ,mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont".
Si encore le film était rythmé, à la limite ça pourrait passer en tant que film popcorn, mais le pire c'est qu'on se fait chier du début à la fin. Aucune scène d'action, seulement des dialogues fadasse qui essaient de te balancer des répliques cultes toute les 2 minutes, tellement caricaturales que l'on en vient à frissonner de honte et à appréhender la prochaine scène : va-t-on tomber encore plus bas dans le cliché?
Y'a quelques tentatives d'humour aussi, mais c'est là aussi raté. Une scène aurait à la limite pu être drôle si elle n'affichait pas aussi grossièrement l'homophobie de son auteur. Enfin bref, je m'étais pas autant fait chier devant un film depuis bien longtemps.
Guy, please, stop trying too hard.