Qq’un m’explique qu’est ce qui se passe ac ce film? Ça un film d’horreur? Et Culte en plus?
Sérieux il se passe que dalle! On a un récit qui avance inexorablement dans le précipice du prévisible, on sait déjà quels sont les acteurs du mystérieux problème, tout se déroule au travers du prisme de l’actrice qui se révèlera seule contre tous, et absolument RIEN dans le film ne montre qu’elle exagère où que son point de vue est psychotique. Jamais le doute n’est installé sur ses aprioris, jamais l’ambiguïté suinte sur des réactions disproportionnées qu’elle aurait à l’égard de ses comparses. Elle ne fait que subir les événements en remettant en cause légèrement ce qu’on lui fait vivre pour finalement tenter (enfin) de s’en échapper à la toute fin quand elle va découvrir de sérieuses raisons de s’inquiéter dis donc. Et pendant tte cette chute micro étouffante dans sa nouvelle dynamique de vie isolée qui consistera uniquement à boire des mixture, faire l’hypocrite envers ses voisins envahisseurs, ignorer ses douleurs qu’elle subit caractérisés par de très courtoises cernes et un teint blafard, on va se dire mais quand est ce que qui va se passer des put de moments angoissants dans ce pu de film?!
Le seul secret q’on ne devine pas c’est ce que veulent ces gens, et-c’est-TOUT!
Sérieux qu’on m’explique où est l’horreur là, elle accepte toutes ses contraintes si docilement, à quel moment tu tsens mal pr un perso qui se débat même pas face à son sort misérable.
Et qui n’a pas capté le chmilblick instantanément?
Ici vous pouvez spoiler !
« Oui bonjour, ns sommes les voisins qui hébergions la fille qui vient dse défenestrer oulala, ns sommes très très Très étonnés hein
Jamais ns ne penserions qu’elle ferait une chose pareille, elle n’avait pas la tête d’une fille qui saute par la fenêtre, n’est ce pas mon mari emmanuel?
Oui bonsoir, je suis emmanuel, je suis tt a fait daccord ac ma femme, ns parlons de quelque chose d’absolument dévastant, très choquant et l’émotion qui nous domine le plus c’est l’étonnement, ns ne l’avons vrAaaiment pas vu venir, ns ne sommes absolument pas suspect de parler de la mort de cette dame que l’on hébergeait d’une manière aussi calme et sereine haha, bonne soirée à tous
Rebonjouuur, ns sommes les voisins chelous et ns allons squatter treees souvent chez vous à l’improviste ce qui vous mettra bieen mal à l’aise et vs creera un sentiment d’inconfort à notre égard à chacune de nos visites alors que ns sommes des envahisseurs treees gentils
Ns allons vous dire quoi boire, quoi faire, qui voir, qui ne pas voir, etre intempestivement sur vos cotes, vs recommander NOtre médecin et vous interdire de voir vOs amis pr vous maintenir immanquablement sous notre control, et limiter votre acces d’infos uniquement par le biais de ceux qu’on vous a permis d’écouter
Tiens tiens, un ami qui vous soutient dans votre opposition face à nos judicieux conseil, nous avons treEees hate de le revoir fort bientôt
Allez je m’en vais moi le seul perso extérieur à tt ce cercle privée, oups oh bah ca alors, écoutez bien spectateur, j’ai-per-du-un-gaant, oh nooon jetais pourtant sur d’en avoir 2, ah allons bon, j’espère que je ne mourrai pas de froid ????