J'ai eu la chance d'aller voir le dernier ghostbuster en avant-première j'avoue que j'avais les craintes en effet le précédent était très-bon en jouant sur la nostalgie et en surfant sur le côté ancienne équipe encore présente et ,en gardant l'humour du 1er opus toutefois je craignais que ce ne soit pas le cas dans celui-ci .Après l'avoir vue même si je le trouve légèrement en deçà du précédent. Il est intéressant au final même s'il y a bon nombre de personnages très peu développés qui n'ont pas leur moment de gloire et on s'est focalisé sur notre héroïne précédente. BIen qu'il soit beaucoup plus lent que le précédent , il ne démarre que en sa dernière demie heure . Par ailleurs un instant attention spoiler j'ai cru qu ´ on allait nous faire une Netflix en effet notre héroïne a une relation assez limite avec une fantôme J'ai donc cru que ce film était également contaminé, indépendamment de cela le film reste divertissant sans côté épique mais un peu fun et on retrouve la patte du 1er opus. Et on retrouve cet humour qui le caractérise donc intéressant sans être exceptionnel Mais divertissant. Mes critiques audio sur