Saint
Y croyez vous, votre adversaire s'avère être un saint.
Revenu d'entre les morts et a l'approche des fêtes, se dernier va celler votre destin.
Une histoire absurde mais proposant de petits effets bien malsain.
J'espère que vous avez était sage avant de regarder The Saint.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous a Saint de Dick Maas a qui nous devons le très bon ascenseur et le non moin sympathique Amsterdamned. Ce film est a mes yeux une bonne suprise, mettant en avant l'attaque du bon Saint Nicolas, ce dernier plutôt bien fait chevauche les toits sur son fidèle destrier pour semer la mort. Oui vous m'avez bien entendu il fait du dada sur les toits , ce film sans vouloir être une comédie s'y engouffre involontairement de par son sujet quelque peu délirant. Les scènes d'horreurs sont bien faites et originales apportant un réel plus a ce film qui aurait pu tout reposer sur son personnage principal sans chercher a creuser d'avantage. Les acteurs font le taff pour la plupart et le film reste de ce fait un bon petit divertissement. Je vous conseille donc ce film sans prise de tête qui personnellement ma beaucoup amusé. Allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
En 1492, une bande dirigée par l'ancien évêque Nicolas est décimée par des villageois. Dès lors toutes les années où la Saint-Nicolas coïncide avec le jour de la pleine lune, la bande revient, Saint-Nicolas à sa tête pour y accomplir meurtre.