Aujourd’hui, on va parler du film Scarecrow , petit film d’horreur sorti en 2013 qui possède un budget de deux millions de dollars. Nous allons donc voir rapidement si le film est bon ? Vous avez vu ma note et vous pouvez comprendre que je fus fort déçu de ce film même si je n’en attendais pas beaucoup de ce film.
On va parler des acteurs qui ne sont pas terribles. Nous avons des acteurs de seconde zone ayant joué des seconds rôles dans des téléfilms ou encore des séries TV. Nous n’avons aucune émotion dans les différentes interactions entre les protagonistes.
Scarecrow raconte l’histoire d’une malédiction familiale dont nous ignorons absolument toutes choses. Nous savons juste qu’un épouvantail moche chasse une jeune femme revenant dans sa ville natale mais nous ne savons absolument rien. C’est vrai que le film ressemble à un Jeeper Creepers du pauvre.
Beaucoup de films ont prouvé qu’avec un budget limité, nous pouvons faire un film d’horreur correct alors que là nous avons un film minable où nous n’avons aucun retournement de situation même le background du monstre est totalement vide. La seule chose que nous savons, c’est que le méchant est un épouvantail. Normalement, dans un film d’horreur, nous avons une présentation de l’ennemi même dans Halloween avec une menace impersonnelle, les origines sont décrites de manière rapide mais suffisante.
Donc voilà, je ne vais pas parler pus longtemps de ce film sans grand intérêt mais sachez que vous pouvez passer votre chemin.