Scooby-Doo c'est une histoire d'amour depuis que je suis tout jeune. Je n'ai pas vraiment compris ce que les internautes de sens critiques ont envers ces deux films.
Pour commencer, qu'est-ce que nous vendait le film : Une histoire d’enquête avec le Scooby-Gang, du skate-punk, de l'action, du rires. Et alors, le paris est réussi, ce film est comme la série originelle. Je pense que beaucoup de personnes s'attendait à une histoire sombre à la Sherlock Holmes, mais c'est Scooby-Doo, ça se regarde le cerveau en pause, c'est divertissant, pas abrutissant, et ça nous vendait exactement ça.
Pour terminer, beaucoup de personne ont gueuler que Sarah Michelle Gellar soit Daphné. Premièrement Sarah Michelle Gellar était excellente dans Buffy, qui n'as rien d'une série pour ado totalement débilisante à la Charmed. Buffy c'est terrible, Buffy c'est Scooby-Doo avec des vampires, Buffy c'est le gang de Scooby en plus matures, voilà pourquoi on retrouve Sarah Michelle Gellar et Seth Green dans les films.
PS: Si vous n'arrivez toujours pas à aimer ce film, c'est que vous n'avez pas vu la fin, oui je parle de toi Rowan Atkinson !