Lose weight fast - le produit performant de rêve.
Ce film est une daube. Non pas une daube, car la daube ça se mange et c'est bon. En fait, ce film est un vomitif.
D'ailleurs, c'est plutôt une bonne chose car son audience étant - on l'espère - majoritairement composée de dindes grasses rêvant de luxe et d'une vie de pétasse new-yorkaise, ce film se substitue fort aisément à toute autre méthode de régime. C'est tellement magique que je suis surpris qu'ils n'aient pas fait de comm' là-dessus.
Sex and The City, le film, fait suite à la très mauvaise et très conformiste fin de la série. Si la série trébuche sur sa fin, le film ici se casse la gueule complètement sur des charbons ardents parsemés de tessons de verre. En clair, ça fait mal. D'autant plus que l'histoire est centrée sur l'insupportable Carrie et son mariage avec Big. Une grognasse blonde qui se marie entourée de ses meilleures amies pour la vie pour toujours, c'est super original comme scénario.
Ceci étant, je sais maintenant qu'il est possible de faire pire, c'est pourquoi je ne mets pas 1. Et Samantha/Kim Cattrall tente péniblement d'éviter le naufrage, c'est déjà ça.