Ce film aurait pu appartenir à la saga des "Mondo... ", ces faux docu qui nous disent combien notre humanité est perdue avec ses déviances sexuelles et sa soif de violence. Ici, on se concentre sur le sexe, le vrai, car le film est à classer dans la catégorie X tant les séquences explicites sont nombreuses.
Le film est contradictoire, on nous dit que le sexe c'est mal, mais clairement le réalisateur et la prod prend beaucoup de plaisir à filmer ces actes sexuels, en particulier les fellations (qui occupent je dirais 70% du film, ce qui n'est pas pour me déplaire en tant que consommateur de porno mais en tant que consommateur de docu, par contre, c'est un peu faible). Le discours est mince, construit sur des arguments peu creusés. L'on sera également déçu de l'aspect 'choc' du film qui ne va vraiment pas très loin, à croire que l'équipe voulait surtout jouer avec des fantasmes et non montrer ce qu'est réellement la nécrophilie par exemple.
La mise en scène est celle d'un porno : des gros plans sur les parties génitales ou sur les corps de femmes dévêtues. La voix off est typique de ce genre de docu, l'image est un peu crade. Le montage est correct, d'ailleurs le film n'est pas trop long. Pour ceux qui aiment la pornographie, il y a de quoi avoir envie de se secouer le cocotier.
Bref, un docu pas très sérieux et certainement pas à mettre entre toutes les mains lors du réveillon de Noël.