Mais avec un peu de sentiments quand même.
Dans les comédies hollywoodiennes, on est jeunes et beaux. Dans les comédies hollywoodiennes, on vit dans une superbe ville si possible cosmopolite et on a un job d'enfer. Dans les comédies hollywoodiennes, on mange dans des endroits super branchés et on a tout plein de gadgets amusants comme des télés géantes ou des tablettes numériques. C'est la mode en ce moment, on se moque également des clichés du genre tout en vivant exactement les mêmes situations que dans les films. Et pour faire un appel du pied à la mode très bobo du sexe entre potes, on couche avec nos amis sans aucune contrainte mais comme on est dans une comédie hollywoodienne, on tombera forcément amoureux de notre partenaire. Et bizarrement, la recette prend le temps d'une poignée de scènes, nous arrachant au forceps un sourire ou deux, en se disant qu'ils sont bien mignons ces deux-là. Et puis, quand le générique arrive, on se dit que c'était quand même bien nul mais que voulez-vous, nous sommes des proies faciles, nous autres coeurs d'artichaut.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste 2011.