Bonjour et bienvenue sur ma critique d'un film de Bruno Mattei alias le repompeur de bobines alias la calzone americaine alias je refais le meme mais en mieux que le premier d'avant.
Impatient de mater un film de Bruno car on a toujours une surprise de taille dans le scénario et la ..apres avoir vu robowar et son predator du dimanche ..la claque
Le mec arrive à reprendre la trame de Alien le retour ...dans cette grande ville touristique à pigeon '' Venise'' ..chapeau !! je dirais meme plus ..sur le cul !! Quand je dis repomper, ce n'est qu'un euphémisme ...
alors au debut ça ressemble à un film italien classique avec des vues de Venise dans le brouillard toxique , une musique sympathique et douce de fin du monde toxique, une barriere avec un ''Venice off limits'', un gardien du futur qui t'empeche d'entrer le bougre, des tunnels toxiques et des acteurs qui en font des tonnes ..normal
Pis on decouvre l'equipe qui doit retrouver des types et la ..on passe de danger toxique à alien le retour ..le talent de Bruno !! mais alors jusqu'a nous foutre une jeune newt italienne ... c'est juste hallucinant ...Venise version alien le retour ...faut en boire chianti et du barolo pour faire ça !
Detecteur de monstre, tunnel avec sécrétion, petite fille qui se planque mais heureusement l'heroine est la (vous verrez c'est hallucinant de repompage mais alors ^^) la labo, la fin avec l'alarme, etc ... c'est impressionnant ...de repomper à ce point mais alors !!
Arf non la fin est differente ..oui vous verrez c'est un autre film de Cameron ...oui on passe d'un alien le retour toxique à un robot qui cherche la sarah ripley connors italienne ...je sais je sais ..de trop ?? à peine
je vous file le lien de film et régalez vous ..surtout si vosu etes fan de alien le retour ^^
la bise