Pas génial, mais pas désagréable à regarder.
Le scénario comporte quelques conflits, pas beaucoup c'est vrai, mais assez pour tenir en éveil : ainsi, la relation particulière avec les parents et le petit ami sont riches, bien que pas assez exploitées. Le manque d'approfondissement donne lieu à quelques raccourcis pas toujours heureux, mais ça passe. Je regrette surtout la construction en flashback qui reste un moyen facile d'ajouter du suspens et de la tension.
La mise en scène reste correcte tout du long, certaines séquences sont même jolies, voire touchantes (je pense au moment de ce bon vieux Stacy Keach qui m'a ému un peu). Les acteurs sont plutôt bons dans l'ensemble ; je craignais le pire concernant la petite Chloë (surtout juste après l'accident), mais elle finit par se rapprocher d'un jeu plus juste au fil des scènes.
Les scènes où l'héroïne joue du violoncelle sont étrange, il y a comme un mouvement bizarre dans le corps. D'après ce que j'ai pu lire sur IMDb, Chloë jouait mal de l'instrument malgré des cours, ils ont dû utiliser une doublure sur laquelle ils ont mis... la tête de l'actrice principale... L'effet n'est donc pas complètement convaincant, il y a quelque chose de surréaliste dans les mouvement, mais ça marche presque.
Bref, c'est un peu mou, certains thèmes auraient mérité un traitement plus approfondi, mais en soi ça reste regardable sans ennui.