J'y croyais à ce film. L'affiche que j'ai pu voir montrait Jason Mewes qui semblait retenir William Sadler captif avec un bâton. Je me suis imaginé qu'il s'agissait du genre de bâton que l'on utilise pour capturer des chiens, avec la corde au bout. Du coup je me suis imaginé un thriller sympathique en huis clos. En fait non, rien à voir.
Déjà, ce bâton, c'est une fourche. Ensuite, William Sadler meurt et donc disparaît après 7 minutes... c'est un film Z en fait. Enfin, l'auteur essaie. Sauf qu'il appuie beaucoup trop son humour et que les répliques ne sont pas très drôles en soi. En fait, on s'ennuie beaucoup devant ce film. Quelques idées sympathiques, mais jamais exploitées à fond.
La mise en scène est assez faible aussi, avec un Jason Mewes mutique assez ennuyant et des seconds rôles faisant beaucoup de bruit. Quelques paires de seins tentent de sauver le film du naufrage, mais ça ne suffit pas. Faut dire que les mises à mort sont un peu sabotées à cause d'effets CGI bien dégueu'.
Bref, c'était voulu comme un nanar, mais ça se rapproche au final du petit navet chiant. Dommage.