Critique version courte :
Action- Boobs- Action- " Sin city... "- Sexe- Action- Eva Green- Sexe- Eva Green- Eva Green- " Ah cette ville, Sin City ...''- Action- Eva Green- Sexe- Eva Green- Action- Action-Boobs- Action- Boobs- Boobs- Eva Green- Eva Green- Sexe- Eva Green-Action-Action- Action- " Toujours pareil a Sin City "- Action- Action- Jessica Alba- Boobs- Danse- Danse- Danse- Action- Action- Action .
Critique version longue:
Sin City 2 reste fidele a l'esprit du premier. On y retrouve cet univers tres noir et sombre rempli de malfrats et de filles plus belles les unes que les autres.
Si vous avez aime le premier et apprecier la critique version courte vous allez vous regalez.
Ici, ce volet vaut le coup pour les performances d'acteurs d Eva Green magnifique dans son role et de Joseph Gordon Levitt.
Le grand apport de cette nouvelle version est l'usage de la 3D que j'ai trouve pour une fois reussi et totalement adapte a cet univers noir.
Pour le reste pas tellement de nouveautes, ceux qui ont aime le premier apprecieront ce dernier volet et ceux qui n'ont pas apprecie le premier volet detesteront encore plus cette suite.
Le gros defaut de cette suite se situe surement a ce niveau la, il y a moins d effet de surprise par rapport au premier et un peu plus de surenchere ce qui plaira a certains et en degoutera d autres.
Personnellement, je trouve que cette surenchere correspond bien a l univers de Sin City et qu'elle est bien rendue.
Le film reste tres bon et les amateurs du premier volet se regaleront encore a plonger dans l univers tres sombre de Sin City.