Un film qui cherche à véhiculer de grands messages sur le racisme et la musique mais qui au final ne donne l'impression de parler que de cunnilingus. Sinon, 1h50 d'exposition, 10-15 minutes d'action brouillonne, effets spéciaux moches, maquillage vampirique moche avec des yeux lasers qui brillent dans le noir, dialogues cringe, acting passable, grosse instabilité tonale et gestion du rythme désastreuse. Aussi, j'aimerais qu'on arrête de faire passer ça pour un "blockbuster intelligent" juste parce que c'est boring au possible. Ce n'est rien de plus qu'une série B à 100 millions qui décalque (très) mal "From Dusk till Dawn" et y ajoute du social commentary et de la musique à fond les ballons pour essayer de camoufler à quel point son écriture est bancale. C'est la fameuse technique sournoise du "Si le spectateur est assailli par des vagues de décibels, il fera moins attention aux détails". Pas avec moi, Ryan.
J'ai été sévère avec Mickey 17 mais après le visionnage de Sinners j'en arrive à reconsidérer mon appréciation. Dans le style Southern Gothic récent, privilégiez quelque chose comme The Devil All the Time.
KKK's bad. Who knew?