Bonjour et bienvenue sur ma critique rapide caca inutile de skate or die, le film préféré de ceux qui ont perdu de la thune en allant voir ce truc jeune et raté.
Profitant d ocs pour regarder des films je suis tombé sur celui ci ...mmmm
Un mystère non résolu dans l'histoire du cinéma :
le genre de truc que fox Mulder aurait peut etre résolu rapidement :
'' allo scully désolé j'ai trouvé et en fait c'est une daube qui vient d'ailleurs..au fait tu demanderas au FBI de me rembourser .. ras le cul de dépenser pour ce genre de connerie ''
ou qu'un épisode de la quatrième dimension pourrait mettre en avant
'' ti ti ti tiii vous allez rentrer dans une dimension incroyable .. une dimension jamais vu.. vous allez rentrer dans la quatrième dimension des daubasses .ti ti ti tiiiiiii''
Mais putain de bordel de proute..comment ? pourquoi ? hein ?
Des plans genre on va faire original jeune actuel avec fondu de roulettes de skate sur fond parisien, un chef opérateur plus invisible tu meurs, un responsable des lumières qui devait se tripoter les corones, un monteur qui fume le joint comme personne, des acteurs d'une platitude incroyable, une musique énervante, bref ...un film d'une rare débilité comme cette critique (quoi que je suis un gros débile pour regarder ce film entièrement).
Même le film ''le baltringue'' avec lagaf est mieux .. largement mieux
Combien de personnes sont partis avant la fin, combien se sont réveillés au générique, ont vomis leur kebab sauce tartare, ont pleuré à la caisse pour être remboursé , se sont saoulé par désespoir d'avoir perdu des sous, ont divorcé car t'as des goûts de chiottes en matière de film mon amour, etc..
bon j'en fait des tonnes la..sur cette critique..j’exagère un peu .. je sais ...oh pas grave
le seul truc positif : l'affiche qui est plutôt sympa et qui a du attirer du monde .. trop fort
Les skateurs ont du bien se marrer ..une bonne comédie
la bise