"vaya con dios son of a bitch"
Wow.
Nous avons regardé la première partie du film avec un pote, légèrement éméchés, on passait plus de temps à échanger des regards hilares qu'à regarder le film, mais je ne pense pas avoir loupé trop de contenu, vu à quel point c'est rempli de vide.
- La réalisation est inférieure à celle d'un mauvais épisode des feux de l'amour
- La scène en accéléré a autant de crédibilité que l'arrivée prochaine de ma grand-mère sur facebook
- Il y a peut-être 5 acteurs à tout casser dans le film ... Et ils sont tous plus minables les uns que les autres
- Les relations / dialogues sont si peu réalistes et burlesques qu'on passe la moitié du film avec les yeux ébahis et la main sur le visage, partagés entre le rire et les larmes.
- la fin est ... Abominable, le film aurait dû être coupé 3 minutes avant.
- La musique est digne d'un mauvais jeu vidéo produit par des moldaves sous-alimentés.
Seul vrai bon point à mes yeux, les effets spécieux sont cools et en envoie plein les mirettes. Mais bon, on avait déjà Michael Bay qui faisait ça avec des acteurs un peu moins ridicules.
Mention spéciale aussi pour les sous titres anglais qui étaient d'une qualité tellement mauvaise que ça ajoutait une dimension comique inattendue (exemple : « we are cheking it out » remplacé par « how old is your dog ». PRICELESS)
J'adore ça quand les films qui se prennent au sérieux finissent par être plus drôles que des films qui essaient vainement de l'être.
J'ai donc mis 6 parce que je suis un type plein d'humour, mais ce film est quand même une sacré merde.
A conseiller à sa belle-mère.