Mouaiiiii, bof.
Il y a de bonnes idées : la sorcière, l'amitié avec celle-ci et les conséquences que cela peut avoir, le harcèlement, les jumelles qui traumatiseraient n'importe quel jeune garçon,... mais c'est mal assemblé. Et puis ce lien avec le slapface, j'ai vraiment du mal à y voir de l'intérêt. Ce n'est pas inintéressant en soi, mais l'auteur ne parvient jamais vraiment à susciter cet intérêt recherché par ce 'jeu'. Pire, on a envie de se marrer tant c'est con, dès la scène d'intro. C'est paradoxalement bavard et pas assez détaillé ; c'est-à-dire que les personnages passent beaucoup de temps à papoter de choses et d'autres mais qu'au final, on a du mal à voir le lien entre tous les éléments présentés, pire les phrases clés pour comprendre le récit semblent venir de nulle part, la compréhension du gamin par rapport aux règles, par exemple, me paraît un peu forcé. Et ces règles sont assez peu élaborées en soi.
La mise en scène reste correcte. La sorcière a un côté grandguignolesque qui n'est pas assez exploité. La photographie est correcte. Le découpage tient la route. Le montage est correct. Les acteurs font le boulot. Les décors sont sympas mais pas assez exploités/explorés.
Bref, pas terrible.