Un film qui ne ne ment pas sur ses intentions.
Oui, certains auront vomis tripes et boyaux devant, justement, les viscères des victimes. Et ?
Fallait pas s'attendre à se retrouver devant la vidéo des meilleurs moments des Bisounours...
Le titre annonçait clairement la couleur : Le snuff movie (ou snuff film) est un film, généralement pornographique, qui met en scène la torture et le meurtre d'une ou plusieurs personnes. Dans ces films clandestins, la victime est censée ne pas être un acteur mais une personne véritablement assassinée. (Source : Wikipedia.)
Ce n'est pas un film à grand budget, il ne fallait donc pas s'attendre à se retrouver devant la qualité d'un Saw.
Le film vient d'Amérique du Sud, c'était donc prévisible de se retrouver devant une œuvre brisant les tabous, et poussant le gore jusqu'au malsain.
J'en conviens, le film est moche, mal filmé, pas traduit et gore (ce qui semble constituer un argument à lui seul car, apparemment, les films gores seraient un effet de mode des plus déplaisants).
Mais, à moins de l'avoir regardé contre son gré, tout le monde était au courant, ou avait une idée, du moins, de ce qui l'attendait.