Je m'attendais à un petit film d'horreur canadien basé sur une fée des glaces, genre succube-sirène. Mais non, nous avons là une authentique invasion alien de jeunes femmes superbes qui veulent sauver leur race moribonde en copulant joyeusement avec de jeunes mâles en rut.
Avec un pitch pareil, sorte de reboot de la mutante fauché, on a droit à tous les clichés : les mecs sont cons et ne pensent qu'à ça (quoi que, c'est peu'être vrai ...), les aliens sont des bombes spatiales intergalactiques, et les flics ont des gros flingues pour bien compenser, y compris les éléments féminins. Parce que pour la déduction ils sont totalement aux fraises.
Les FX sont plutôt pourris, mais il faut attendre le dernier tiers du film pour que son potentiel nanar se révèle. On a quand même le héro, qui ayant compris que les aliens craignent le feu, les pourchasse à travers le campus avec un chalumeau aux yeux de tout le monde sans que personne y trouve à redire !
Les acteurs n'ont pas fait grand chose derrière, à part quelques DTV avec Dolph Lundgreen, mais il y a une suite-reboot, sur lequel je vais me jeter goulument. Et ou les deux acteurs principaux refont surface : un nouveau shoot de vodka glacé avec Mme Poirier (si ! si ! c'est le nom de l'actrice !), cela donne envie !