Dans la mesure où le film est très lent et narre des situations assez banales et ennuyeuse du quotidien sans pour autant que je décroche ou me fasse chi*r.
Cela est dû en partie au charme du film. Pourtant, les plans ne sont pas fous, les dialogues plus que banals et l'intrigue assez simple: Le quotidien d'une Star d'Hollywood. Mais dans le fond, ces trois aspect du film sont pertinent puisqu'ils illustrent bien la routine de nos vies.
Il y aussi le protagoniste principal, Johnny, qui contribue fortement à la classe du film: Stephen Dorff loue son charme à ce personnage perdu dans la vague du succès; qui malgré sa célébrité s'ennuie royalement. La scène de "sa" fête résume bien ses rapports avec le reste du monde: Il ne connait pas grand monde et personne n'ose vraiment l'aborder. Le prolongeant dans sa solitude. Cette dernière va disparaitre peu à peu à partir du moment où il se voit confier la responsabilité de sa fille Chloé (mention spéciale à la prestation d'Elle Fanning), pendant quelques semaines.
Après je peux comprendre que se farcir un peu moins d'une dizaine de tours de voiture peut être chiant. Que l'absence de schéma scénaristique traditionnel couille l'intrigue. Et que la plupart des scènes sont loin d'être passionnantes. Mais j'ai kiffé. High Five Coppola !