Je m'attendais à une série B moisie comme Netflix sait nous fournir, mais au final celà reste un film tout à fait honnête.
Je regrette un peu le manque de courage qu'ont souvent les films à toujours vouloir la fin la plus heureuse possible et un contraste fort entre gentils et méchants (Cf partie spoiler après). Sans être un très bon film, il reste intéressant, surtout qu'on imagine bien que le budget n'est pas celui d'un Marvel.
Spoiler alerte
Je pense qu'ils auraient dû les laisser se sacrifier pour sauver l'humanité... J'y ai cru en voyant que le père de la petite avait été tué...mais malheureusement comme beaucoup de films et séries, les héros ne peuvent pas mourir et sont toujours sauvés par un deus ex machina....
J'ai tout de même apprécié le fait que le "méchant" voulait au final épurer la race humaine de son mauvais fond. Dommage qu'ils l'ai fait jouer aussi aggressif, celà aurait été un brillant méchant dont l'objectif est plutôt louable mais dont les méthodes sont à désirer, surtout avec le côté anti-héro du personnage principal.