Le film est très long à démarrer, d'autant plus que le scénario et le personnage de mcavoy sont assez grossiers au final. Le type est un gros lourdeau à moitié perché, et quand il décide sur un coup de tête de faire monter la gamine d'un couple à peine rencontré sur son scooter, sans casque, ses parents acceptent quasiment sans broncher.
Non seulement ils la laissent déambuler sur un scooter sans casque, mais en plus avec un inconnu qui sent les problèmes à 10km. La suite de la rencontre sera du même acabit, ce couple se laissera embarquer par ce grossier personnage à l'humour limite, sans gêne, accompagné de sa charmante petite femme dont on se demande bien ce qu'elle peut lui trouver.
Malgré tout ça, et pour les besoins du scénario, ils acceptent la proposition de week-end du gars. Aucune crédibilité mais bon passons.
Au bout d'une bonne heure et quart arrive ce qui devait arriver, le gars devient incontrôlable, et s'en suit donc un classique jeu du chat et de la souris entre les deux couples.
Bref aucune surprise dans ce film, scénario linéaire sans prise de risque, je suppose que beaucoup de gens sont allés le voir pour mcavoy, tout comme moi. Evidemment c'est de loin le meilleur acteur du film, mais comme l'écriture de son personnage laisse à désirer, on n'est pas vraiment bluffé par la performance, alors que ça aurait du être le cas.