Le problème avec les nouveaux Star Wars, c'est que ce n'est plus un genre de film nouveau qui suscite directement l'émerveillement des spectateurs. C'est peut-être pour ça que Star Wars viii vient avec d'énormes nouveaux concepts qui paraissent impossibles et pourtant ça marche. Le film a alors beaucoup de passages comiques pour compenser. c est le message " oui on sait que c est gros mais si ca passe pass ben riiez en !" ce qu on avait pas avant. certains disent alors que le film est "Marvelisé". Le problème de ce film est l'histoire. c est complètement bidon. y a une bataille désespérée et le seul moyen c est de faire une infiltration impossible mais ressentie comme uttra faisable pourtant en passant pr une ville nouvelle a decouvrir parce qu il faut pien inclure une ville dans un star wars. et ca ne sert a rien. les denouements viennent avec des strategies qui auraient pu etre eeffectuees des le debut en soi. en fait le film nous plonge sans cesse dans des situations impossibles et desesperees pour finalement nous sortir un gros retournement de situation et ecrire en gros sur l ecran "IL Y A TOUJOURS DE L ESPOIR !" Mais ca donne certaines incoherences du coup. dommage.
concernant toutes les attentes des fans, toutes ces questions qu on s est posees et toutes les theories qu on s est faites. star wars viii n a pas eu peur de montrer qu ils s en foutaient ce qui a du solliciter pas.mal de deception. lord Snoke ? on s en fout bam meurs. les parents de rey ? fucking nobodies. la demarche est discutable. surtout que ce n est pas habituel pour un star wars.