Sur un scénario de son acteur principal, Noel Clarke, le réalisateur britannique Johannes Roberts met en scène un film de SF et d'horreur dans une veine "très" Predator.
L'action de Storage 24 se déroule essentiellement dans un entrepôt, un garde-meuble pour être exact. Lieu peu commun qui n'est pas inintéressant en soi. Des couloirs, des garages, les conduits d'aérations... autant d'espace propice à livrer un film plein de tension. Ce film de genre en rappel une multitude d'autre sans malheureusement offrir une touche propre. C'est à l'image de la mise en scène de son auteur comme du scénario qu'on pourrait qualifier de convenu. Si les effets spéciaux ne sont pas mal, le film s'essouffle vite après avoir mis un certain temps à démarrer. Du coup, on n'évite pas l'ennui et les rebondissements peinent à émoustiller le spectateur. Nous sommes face à un film creux qui manque de corps. Reste ces dernières images qui donneraient presque envie de voir une suite... avec une autre équipe, cela va de soi !