Telle fut ma réaction à la sortie du film. Soit Zack Snyder est un génie, soit il est complètement fou à lier, mais dans tous les cas, Sucker Punch est un chef d'œuvre dans la catégorie "Mais que suis-je donc en train de regarder ?". Le scénario tient sur la tranche d'un ticket de métro, le jeu d'acteur est pauvre, mise à part Emily Browning convaincante dans le rôle de Babydoll et Oscar Isaac qui ne se défends pas trop mal non plus. Non, le vrai génie de Snyder, c'est d'avoir réussi un film en mélangeant des éléments d'une manière complètement improbable. On retrouve pelle-même des zombies allemands de la Wehrmacht, des dirigeables, des samouraïs robots équipés de lance-roquette et de gatling, de dragons, d'orques... Le mélange donne des scènes d'actions assez réussies mais entâchées d'un beaucoup trop grand nombre de ralentis qui viennent gâcher l'action.
Donc en résumé, Sucker Punch c'est une nana en tenue d'écolière qui tabasse tout ce qui passe avec un katana, le tout dans le plus grand n'importe quoi possible.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.