Expérience navrante d'un ego sur-dimentionné pour se déchirer la tronche devant les caméras.
Tablons sur le fait que cet amateur de fast-food peste à la base sur Morgan Spurlock qui s'est livré à la malbouffe pour en sortir un film (Super size me) qui fait son petit bonhomme de chemin. Il le jalouse au point de vouloir prouver "moi aussi je peux le faire!" ...et ça a du le travailler!
Bref, c'est du non-inspiré, du mal fait, du bête.
L'homme fait dans le "one man show" et le film est rythmé de séquence live sur scène.
Je suis sûr que dans le public, nombreux étaient ceux/celles payés pour être là, payés pour rire, etc.
Le point vraiment négatif, vraiment mauvais est qu'il profite de l'occasion de s'adresser à un publique cible pour balancer un numéro de téléphone voué à la délation! Il cite ce numéro et précise sa vocation sous la forme d'une blague/prétexte tout-à-fait dispensable à défaut de pervertissement, si bien que tout spectateur connaît ce numéro après avoir vu ce film!
Notons que voulant médire sur "super-size me", il commet un lapsus où il se traîne lui même dans la morve, scène qui n'a pas été coupée comme gage de bonne-foie, de sincérité non-exempte d'auto-dérision, preuve artificielle qui ne rattrape rien, tout au contraire!