Joli texte de John Nada sur Nanarland qui annonce bien la couleur. Je vous encourage donc à la lire pour vous faire un avis clair sur la qualité du film.
J'insisterai un peu plus sur les doublages cramés dont les intonations se permettent vraiment n'importe quoi, avec le retour du mec qui aime doubler les femmes, souvent entendu dans les DA de Joseph Laï (à l'écoute dans les extraits du Crépuscule de la Liberté) et dans Les Chevaliers du Temps. Les responsables ont vraiment l'air de n'avoir rien à foutre de ce qu'ils racontent et surtout de comment ils le racontent. C'est peut-être un des derniers pans non encore explorés de la construction d'un nanar : les conditions misérables de doublage de ce genre de productions totalement déconsidérées. Raaah, une interview, ça serait le pied !
Pour en revenir au film, peu de scènes de Ninjas, mais elles restent sympas, gardant un peu l'esprit des délires des films de Robert Tai (les Ninjas touffes ou la propulsion sur le dos). Quant aux acteurs, il faut préciser que le comparse de Alexander Lou est un vague look a like de Chuck Norris époque blondinet glabre.