Survivance
Un petit slasher classique n'accordant a nos jeunes héros aucune chance.
Des effets gore a l'ancienne sans grand panache mais d'une certaine élégance.
Des tueurs crasseux mélange d'ignorance et de pestilence.
Jeff Lieberman vous offre un voyage en forêt avec son film Survivance.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous a Survivance réalisé par Jeff Lieberman a qui nous devons l'étrange La nuit des vers géants ou le sympathique Au service de Satan. Un petit slasher du debut des années 80 en soit classique mais qui colle avec son temps, des jeunes partis en vacances en forêt qui vont avoir a faire face a des dégénérés locaux rien de bien spécial. Les acteurs font le taff et représente bien je trouve la jeunesse assez libre des années 80. Des meurtres sympathiques sans être foufou perpétrés par 2 cinglés silencieux si on excepte leur respirations parfois bruyantes et anxiogènes. Des décors naturels plutôt agréables a l'oeuil qui nous plonge dans l'époque de ses slashers en forêt tel que Vendredi 13 ou Carnage. Ce film ne représente pas un incontournable vous pouvez même je pense passez devant sans regret tant il est classique. Cependant si vous aimez les slashers d'époque et que comme moi vous aimez découvrir de nouveaux films il pourrait vous plaire. Allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Cinq amis, Warren, Constance, Jonathan, Megan et Daniel, ont décidé de passer le week-end dans une réserve nationale, en Oregon. Alors qu'ils s'enfoncent dans la montagne, isolés de tout, ils font la connaissance du garde forestier, Roy McLean, et d'autochtones étranges. Tous leur déconseillent de s'aventurer plus loin, mais les jeunes gens restent sur leur idée de camping sauvage. Au coeur de sublimes paysages, un tueur les attend.