Mais qu’on laisse cette franchise en paix ! Y a rien qui fonctionne. Schwarzy fait peine à voir, c’est limite une parodie de son personnage. Jay Courtney un acteur qui doit sûrement être un terminator envoyé pour flinguer des franchises (Die Hard 5, Suicide Squad que des chefs d’œuvres) Le mec il a le même charisme qu’un tabouret et faut se le taper pendant tout le film. On peut pas juste arrêter de le faire jouer ? Il rapporte pas d’argent en plus. Encore y a pas que lui y a Jason Clarke l’acteur qui joue John Connor quoi, le leader de la résistance ! Le héros de notre enfance, la légende. Le mec il est là il joue mais il est aussi transparent que tous les films dans lesquels on a pût l’apercevoir. Ou alors il s’en bat les ..... Et puis bien sûr l’acteur asiatique qui c’est complètement perdu dans les franchises américaines depuis I Saw The Devil. Emilia Clarke aussi qui est belle comme d’habitude et... Voilà c’est la seule chose positive que j’aurai à dire sur elle. L’histoire part pourtant sur un pitch original mais c’est soit le bordel complet, soit ça copie très mal le 2 mais comme pas possible. Et puis alors qu’est ce que c’est moche, c’est pauvre on dirait un téléfilm à des moments. C’est un désastre, James Cameron n’a pas pût donner sa bénédiction à ce film c’est pas possible ! Il a prit un beau petit chèque pour Avatar 2 oui. Je vais arrêter ma critique là sinon je vais commencer à dire que je préfère le 4 et je vais regretter.