Les + :
- Les scène d'actions sont bien faites et dynamique
- Le Lézard rend finalement plutôt bien
- Emma Stone est physiquement Gwen Stacy
- Les lances toiles et les autres gadget de Peter
Les - :
- La mort d'oncle Ben est nulle
- La love Story vraiment trop cucul la praline et looooongue (avec des petit couinement et rire d'adolescents timides hihihi)
- L'histoire jamais révélée ?!?!
- La 3D qui aurait pu être superbe mais non
- La musique ( ca va être dur de surpasser Danny Elfman)
- Le manque d'action (ou alors trop de love story cucul)
- Tante May n'est pas Tante May
- Toujours pas d’explication sur la confection du costume (ouais on le vois coudre la cagoule 5 sec, pourtant c'est pas dur KickAss l'a fait et ça aurait été a peine plus difficile)
- J'ai faillit oublié Peter est une tete a claque , ok ils ont mis en avant son génie (gadget de sa fabrication il résout une équation super difficile ect) mais sinon c'est juste un ado boutonneux qui veut pecho Gwen sauf que c'est la première foi hihihiii (rire de jeune fille en fleur timide) en espérant qu'il murira dans TASM 2
- encore faillit oublié, depuis quand Spider Man a besoin d'une rangée de grue bien droite pour se balancer (sachant qu'il y a de grands immeuble de chaque coté de la rue ) ? Ok il est blessé mais ce qu'il a fait avec les grue il aurait pu le faire avec les immeuble et du coup ca fait un peu Super Héro en mousse ...
En gros, c'est un film pour enfants et ados mais si vous avez dépassé la 20aine vous allez vous ennuyer (même si Emma Stone est très jolie ) si j'avais encore 15 ans et jamais vu la première Trilogie j'aurai aimé , dommage j'étais le premier a le défendre étant fan de Spidey.