Bof, décevant.
Et pour un film qui parodie un peu The Purge mais en remplaçant le meurtre et la violence par l'alcool et la drogue, je trouve que c'est bien sage tout ça.
Le récit comporte de bonnes idées et suit une structure convenue, de quoi donc espérer une comédie bien rodée et déjantée. Sauf que ce n'est jamais déjanté, que les gags farfelus sont présents mais à peine explorés, le délire n'est jamais poussé ou bien c'est fait avec lourdeur, en tournant en rond, plutôt que de nourrir et d'aller plus loin dans une direction (la scène du coup de poing en est le parfait exemple, il y avait là une belle situation et ça tourne en rond avec les trois loustics qui doivent se frapper l'un l'autre et qui le font sans surprendre le spectateur). Les personnages sont pauvrement développés également, on en a vite fait le tour.
La mise en scène est correcte, la caméra est bien placée la plupart du temps, pour valoriser les gags et les situations grotesques. Par exemple quand le père arrive chez ces mamans désireuses de dessiner, la mise en place visuelle est bonne, de quoi regretter encore plus que le scénario ne décolle jamais. Les acteurs font un boulot correct, mais avec un scénario si pauvre ils sont souvent obligés de cabotiner.
Bref, pas terrible cette comédie.