On s'attendait vraiment à une bouse intersidérale et limite on est un peu décus parce qu'en vrai, ça va.
Bon c'est pas la folie mais il vont au bout de leur délire, l'acteur un peu trop beau gosse se donne même s'il se recoiffe vraiment trop souvent. On pense qu'on est tiré d'affaire car a un moment il Se fait un chignon mais il l'enlève direct' cette canaille et on a le droit à un très beau lâcher de cheveux en mode Robinson digne de Sawyer dans Lost. Il aurait fallu le passer au ralenti et ça aurait été dingo.
Sinon quand même, on est dedans. on a déjà tout vu 100 fois mais on est dedans. Le coup d'être coincé pendant longtemps dans les chiottes et d'arriver à gouverner le "boat" quand même, j'ai bien aimé, ça fait un peu suspense minimaliste à la "Burried".
L'ambiance est là. Y'a deux trois plans pas nuls au début, on craint les jumps scare et quand ça se passe dans l'eau moi j'ai encore plus peur, toute cette eau c'est comme ils diraient au Masque dans ce film "c'est l'océan le vrai héros du film"!!
Musique à chier par contre. Fin eau potable mais vous attendez pas non plus à de la grosse révélation à la Seven hein!