Quelle déception. Mais quelle déception de voir Brian Cranston et James Franco tomber aussi bas... C'est un pur gâchis.
Le film est d'un ennui mortel (dire que c'est censé être une comédie !), sans intérêt, on se demande tout du long quel est le but, où le film veut aller. L'humour (si on peut appeler ça comme ça) n'est même pas drôle, c'en est même plus gênant qu'autre chose; ils tombent dans la vulgarité avec une facilité déconcertante afin de faire passer le tout, ce qui n'a pour effet que d'enfoncer le film encore plus profond.
Nous avons donc ce que l'on peut communément appeler - vous pardonnerez mon langage - un film de merde. L'histoire en elle-même n'est même pas intéressante (comme je disais plus haut): il n'y a dans le scénario, absolument aucune surprise, aucun des personnages n'est attachant, ni même intéressant. En fait, rien n'est intéressant, d'ailleurs. On en vient finalement à se demander comment le film arrive à tenir plus d'1h30 ?!
Comme les arguments de cette critique débités les uns à la suite des autres, sans véritable lien de connexion, les évènements du film s'enchaînent sans aucune logique.
Bref, un film à éviter si possibe. Dommage, encore une fois, de voir deux bons acteurs, gâcher leur talent dans un truc aussi nul.