Bon ... Comment dire ? Je l'ai regardé jusqu'au bout parce que je voulais savoir qui était le meurtrier. J'ai tenu jusqu'au bout !
Niveau scénario : au début du film on nous dit que le film a été inspiré de faits réels. En gros c'est un groupe de rock en bout de course qui fait un dernier concert dans un abattoir désaffecté transformé en boîte de nuit. Mais le guitariste a la mauvaise idée de se faire percer le dos alors qu'il est dans sa voiture et le groupe ne peut pas jouer. Ils sont un peu vénères surtout quand ils se rendent compte qu'une personne a été assassinée et qu'on a fermé toutes les portes pour les empêcher de sortir.
Les personnages sont tous stéréotypés et incarnés par des acteurs en grand manque d'inspiration. La gothique qui a l'air de se réjouir à l'idée de mourir mais qui tente tout de même de s'enfuir avant d'être tuée par sa propre basse, le batteur qui fait des rimes et qui se la joue gros dur, le chanteur qui drague tout ce qui passe, la rouquine incendiaire, le gentil garçon et la gentille fille qui vont sûrement être les seuls à survivre ...
Tout au long du film j'ai eu l'impression que les personnages cherchaient à se faire assassiner le plus vite possible : ils partent explorer tous seuls, provoquent leur tueur en beuglant des âneries. Il y en a même un qui ne trouve rien à faire que de s'empaler tout seul sur un truc.
Donc un film aussi improbable que dispensable.