The dead next door
C est partit pour une série B qui vaut un certain pesant d'or.
Des acteurs moyen pour un film qui ne mettera pas tout le monde d'accord.
Une chance inoui d'avoir de chouettes effets gore.
Attention film de zombie tarés en approche, voici The dead next door.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous a un film bien perché réalisé par le dérangé J.R Bookwalter qui nous as déjà pondu des étrangetés comme Ozone ou Robot ninja. Un film de zombie assez étrange et un peu foutraque, un groupe de force spécial devant sauver des scientifiques de l'assaut de vagues de zombies et d'une secte de défenseurs de zombies. Ce film nous offre une qualité d'acteurs plutôt moyens voir mauvais pour certains mais typiques de se genre de production. Les effets gores eux sont la meilleure chose du film. Ils sont fait a l'ancienne, le film en abonde et on n'y ressent un vrai plaisir a voir le gens mourrir. Sans être un chef d'oeuvre ou mon film préféré de ce réalisateur, forcé de reconnaitre que ce dernier as fait son petit bonhomme de chemin parmis les fans. Du coup je peut vous le conseiller si vous voulez ne pas vous prendre la tête. Allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Les membres d'un commando anti-zombies doivent trouver les scientifiques qui ont développé le virus et l'antidote à celui-ci.