"Un jour on a vu une bande de prostituées. On s'est approché et nous avons réalisé que c'était Mötley Crue". Lemmy Kilmister
L'intro du film va vous mettre directement dans le bain et il s'en suivra un flash-back intéressant qui vous permettra de découvrir un à un les membres du groupe. Ensuite le film enchaînera sur une partie de leur vie et de leur carrière avec toutes ses petites anecdotes. Attention pour les fans de la rubrique "People" je vous vois venir. Non y'a pas Pamela, mais Heather !
Qu'on aime ou pas leur look ou leur musique, c'est un super biopic enrichissant au point de vue culture Rock sur ce groupe légendaire qui a marqué les années 80 . Même si selon moi, le Glam a fortement contribué à enfoncer un à un les clous du cercueil du hard rock (aujourd'hui Metal) non pas par sa musique, mais par surtout par ses looks "improbables" (Voir citation de Lemmy ci-dessus)
Contrairement au très, voir trop "léché" Bohemian Rhapsody, c'est trash, vulgaire, violent, sexe, drogues, alcool, ROCK ! Et le pire dans tout ça c'est que le bouquin est soit disant encore pire. J'imagine même pas...
Bon pour la B.O qui vient de sortir je vous fait pas dessin, c'est un best of du groupe.
Je vais pas développer plus longtemps sur tous les caractéristiques détaillés du film d'autres le feront mieux que moi. Motley Crue ça se regarde même si ça pique les yeux mais surtout ça s' écoute juste très très fort.