Le film possède une histoire assez intéressante, en tout cas dans ses 30 premières minutes car la suite du film tourne en rond assez rapidement. La créature, qui me fait penser à un mélange entre le monstre de The Grudge et un ange pleureur de Dr Who, est vraiment impressionnante et assez flippante. Bon maintenant, le défaut majeur du film, les screamers car oui comme tous les films sortant depuis quelques années (mise à part les bons films d'horreur), le réalisateur ne cherchent même plus à faire peur grâce à une ambiance mais grâce à des explosions sonores et visuelles qui t'arrivent toutes les deux minutes dans la gueule et quand des screamers apparaissent dans un film, cela veut dire qu'on a touché le fond. Le film est rempli des clichés du genre avec la possession, la personne seul face aux démons, la petite fille et j'en passe. Le film tourne en rond au bout de 20/30 minutes car passé ce moment le film se contente de nous montrer les tourments du démon sur la petite famille. La fin se démarque du film n'ont pas pour son originalité mais plutôt par son ambiance qui se rapproche plus du stress créé grâce à la situation plutôt qu'a des screamers.