Ce pitch est merveilleux quand même. Malheureusement le film est très décevant.
Sur les 50 minutes, Bigfoot n'apparaît que 10 minutes (la fin). Avant ça, il ne se passe rien : les écolos baisent chacun de leur côté (et encore, seuls deux couples sur trois baisent). C'est un peu comique une telle absence de scénario mais on s'en lasse. Puis Bigfoot débarque et... viole les femmes ! Si au moins il pouvait violer les mecs aussi. Mais la manière dont il les attrape est assez drôle car surréaliste. Et puis Bigfoot a des problèmes d'érection ! Bon, ce n'est pas dans le scénario, mais on voit bien que le pauvre type n'arrivait pas à bander, du coup, il donne des coups de rein de manière un peu hasardeuse.
La mise en scène est chouette dans le sens où ce sont les 70's, on trouve donc le grain typique de l'époque. Et puis le son est ajouté en post-prod, ce qui donne lieu à un doublage de toute beauté. Les acteurs ne sont pas très bons mais les gonzesses sont canons. Je préfère la brune avec un gros cul, même si sa foufoune n'est pas la plus délicieuse. Surtout que c'est la plus poilue, hélas, et moi j'aime pas les poils. Les mecs aussi sont poilus. Les plans de derrière en levrette sont assez atroce à regarder vu la quantité de poil ! Non, franchement merci, pour voir autant de poil, je n'ai qu'à baisser ma tête, j'en suis couvert de la tête aux pieds ! En passant par le dos, je précise !
Puis arrive Bigfoot ! Et c'est vraiment dommage que les auteurs n'aient pas voulu l'exploiter davantage. P'tet que ce devait être le cas mais que ses problèmes d'érection ont forcé l'équipe à raccourcir le tournage ? Je ne sais pas. En tous cas le costume est top, d'un mauvais goût bien Z. Et l'acteur est marrant, il a l'air super mal à l'aise. La musique est comique, on dirait qu'elle a été piquée à des vieux films des années 50 !
Bref, y avait matière à faire du bon, c'est dommage de bâcler autant son film avec un tel sujet !