Frelon Vert mais on va le mettre en anglais ca fera plus classe...
Quand j'avais vu la bande annonce je m'attendais pas à un film extra mais là, ca a totalement dépassé mes attentes. Au final 2 heures de pur connerie ! Alors ok je connais pas la série avec Bruce Lee donc mon jugement est essentiellement fondé sur le film.
L'histoire vole pas haut, le fils qui devient un héros quand son père meurt bon ok ca passe mais le pire c'est l'humour potache genre gros rouge qui tache. Entre les trucs censé faire rire (coup du radar explosé, le héros qui sait pas se battre...) ou les blagues de Seth Rogen, LA tête à claque du film (même si c'est le perso qui veut ca) ca devient vite lourd.
En parlant de ca, Seth Rogen n'a pas du tout la carrure d'un personnage principal, son jeu se résumant essentiellement à faire l'imbécile pendant tout le film. Son acolyte et le vilain de l'histoire passent encore mais la meilleure performance reste Cameron Diaz, la plante verte du film ! Je me suis même demandé ce qu'elle foutait la, c'est sur faut bien manger mais quand même. Un truc qui sauve le casting, les apparitions de James Franco ou Edward Furlong.
Enfin le meilleur dans tout ca est la version française ! Faudrait vraiment arrêter d'attribuer des voix de merde aux asiatiques dans les films !