Je ne vais pas y aller par quatre chemins. Je ne suis pas vraiment fan de Kristen Stewart, donc quand j ai entendu parler de ce film, dont elle etait l actrice principale, je n etais pas tres attiree. Mais j ai 2 copains qui l ont vu, et me l ont conseille, puis j ai eu le DVD, alors je me suis dit, pourquoi pas?
Et bien je n ai pas regretté du tout.
D abord, Kristen Stewart est vraiment magistrale je trouve dans le rôle de la jeune soldat femme parmi les hommes, gardienne de prison militaire.
A ses cotes, Peyman Moaadi, que je ne connaissais pas du tout, joue quand a lui de maniere vraiment convaincante, et il transmet ses emotions au public super bien, selon moi!
Au niveau de la realisation, Peter Slatter etait plutot inconnu, mais la je dois dire qu il a bien reussi son coup. C est vraiment bien tourne au niveau des plans cinematographiques, il savait quand faire des gros plans ou pas, bref le tout rend plutot bien!
Le seul reproche que j aurais a faire, c est qu a certains moment c etait un peu lent, on s ennuirait presque, c est dommage.
La musique est plutot sympa, surtout a la fin, ca fait toujours plaisir un bonne musique!
"Tu me demandes pourquoi je veux mourir? mais tu ne vois donc pas que je ne vis deja plus"
Donc je vous le conseille, moi je l ai trouve bon (jamais je n aurais pense dire ca d un film avec Kristen Stewart, comme quoi :D), apres, on aime, ou on aime pas!