[SPOILS]
Comment ce film aux réactions tout sauf normales, mou, longuet, a pu obtenir une si bonne note ? Je m'interroge... Et pourtant je suis super bon public.
Pour commencer, aller à une soirée organisée par son ex-femme et son nouveau mec chelou (qui ressemble à l'ex mari de surcroît), accompagné de sa nouvelle copine (cool la copine quand même). Rien que ça pour moi ça ne peut pas le faire parce que c'est juste impensable...
Au cours du film (attention je continue à spoiler) le meilleur pote a qui l'acteur principal se confie, le balance aussitôt au nouveau mari... Ce serait moi, le "copain" je le dégage et je me casse de là. Mais non il reste.
Des potes tout sauf intuitifs (sauf celle qui se barre évidemment, même si ça ne va pas changer grand chose pour elle), peu compréhensifs et tolérants, je dirais même c*** comme des manches. On ne les regrette pas quand ils trépassent.
Enfin le mec, fait un speech devant tout le monde, sur les choses bizarres qui se trament, tout tient bien la route, mais évidemment il se passe un truc qui le contre-carre. Humilié il se met à pleurer, mais ! Je vous le donne en 1000 ! Il reste à la soirée ! Euh seriously ???
Là j'ai eu ma dose, j'ai avancé jusqu'au moment où ça avait l'air de bouger soit 1h16 (le film dure genre 1h33.........)
A partir de là ça part en cacahuètes pour eux et je me suis dis "tant mieux ! ça va enfin se finir !"
Eh beau barbu ! Choisis mieux tes potes et tes soirées la prochaine fois. Tu l'as bien cherché quand même lol
Les 5 dernières secondes sont les meilleures du film, mais ça ne méritait pas 1h30 à se faire ch***